Il seminario di Terremerse presso l’azienda agricola Bernardi per parlare di nutrizione e fertirrigazione.13 Febbraio 2023Leggere di più Il team Bernardi presente a Fruit Logistica 202314 Febbraio 2023Leggere di più Il finocchio made in Romagna20 Marzo 2023Leggere di più Meloni e angurie Residuo Zero, Freshplaza parla di noi28 Aprile 2023Leggere di più Alla conquista dell’estero: in un anno raddoppiate le esportazioni11 Maggio 2023Leggere di più Filiera corta e residuo Zero: Su Gusto un’intervista a Christopher Bernardi19 Maggio 2023Leggere di più Il melone Bernardi, una certezza a zero residui4 Luglio 2023Leggere di più Al via la campagna invernale con le prime raccolte di cavolfiore26 Settembre 2023Leggere di più L’azienda agricola Bernardi presente al 1° summit nazionale sul melone26 Ottobre 2023Leggere di più La sostenibilità alla base della produzione Bernardi2 Novembre 2023Leggere di più Brassiche per tutti i gusti2 Dicembre 2023Leggere di più Grandi novità per il 202423 Dicembre 2023Leggere di più La Bernardi amplia il numero di referenze: dal 2024 al via la produzione di bietole erbette29 Febbraio 2024Leggere di più il Ravanello a marchio Bernardi: gusto romagnolo ad alta digeribilità28 Marzo 2024Leggere di più Melone Bernardi, coltivato nel cuore della Romagna17 Giugno 2024Leggere di più Melanzane, peperoni e cetrioli: grandi novità in serra per il 2024!27 Agosto 2024Leggere di più Il finocchio italiano “vola” in Germania13 Novembre 2024Leggere di più La scuola primaria Sant’Onofrio di Rimini in visita presso la Bernardi srl3 Dicembre 2024Leggere di più E’ il momento del finocchio di qualità13 Dicembre 2024Leggere di più