Il seminario di Terremerse presso l’azienda agricola Bernardi per parlare di nutrizione e fertirrigazione.13 Febbraio 2023Leggere di più Il team Bernardi presente a Fruit Logistica 202314 Febbraio 2023Leggere di più Il finocchio made in Romagna20 Marzo 2023Leggere di più Meloni e angurie Residuo Zero, Freshplaza parla di noi28 Aprile 2023Leggere di più Alla conquista dell’estero: in un anno raddoppiate le esportazioni11 Maggio 2023Leggere di più Filiera corta e residuo Zero: Su Gusto un’intervista a Christopher Bernardi19 Maggio 2023Leggere di più Il melone Bernardi, una certezza a zero residui4 Luglio 2023Leggere di più Al via la campagna invernale con le prime raccolte di cavolfiore26 Settembre 2023Leggere di più L’azienda agricola Bernardi presente al 1° summit nazionale sul melone26 Ottobre 2023Leggere di più La sostenibilità alla base della produzione Bernardi2 Novembre 2023Leggere di più Brassiche per tutti i gusti2 Dicembre 2023Leggere di più Grandi novità per il 202423 Dicembre 2023Leggere di più La Bernardi amplia il numero di referenze: dal 2024 al via la produzione di bietole erbette29 Febbraio 2024Leggere di più il Ravanello a marchio Bernardi: gusto romagnolo ad alta digeribilità28 Marzo 2024Leggere di più Melone Bernardi, coltivato nel cuore della Romagna17 Giugno 2024Leggere di più Melanzane, peperoni e cetrioli: grandi novità in serra per il 2024!27 Agosto 2024Leggere di più